TV Salzgitter-Gebhardshagen

Saisonabschluss 2018 des TV Salzgitter-Gebhardshagen

Beste Dame dieses Jahr wurden Hanna Steinmeyer

Bester Herr wurde John Fricke

Beste Mannschaft wurden die Herren III.

Halloween 1
    Halloween 2
    Halloween 3
    Halloween 4
    Halloween 5
    Halloween 6
    Halloween 7

Aufstieg!

Der TV Salzgitter-Gebhardshagen, hat in dieser Punktspielsaison 2018 fünf Mannschaften die den Aufstieg in die nächst höhere Klasse schafften.

Glückwünsche an die Damen 40 sowie die Damen 50.

Bei den Herren ist die 3. Mannschaft , die Herren 30 und Herren 50 aufgestiegen.

Damen-Doppel-Turnier

Zum 8. Mal fand das Damen-Doppel-Turnier des TV Salzgitter Gebhardshagen am 28.07.2018 statt. 27 Damen aus verschiedenen Vereinen der Region BS/Nordharz haben trotz des sehr heißen Wetters um ihre Punkte gekämpft. Unabhängig vom Alter und der Leistungsklasse ist es ein Turnier für jede Tennisspielerin. Jede Dame spielt vier Doppel mit unterschiedlichen Partnerinnen. Neben den spannenden Spielen kam das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Die ersten 3 Plätze belegten:

1. Angelika Timm TV Salzgitter Gebhardshagen

2. Angelika Wette Blau Weiß Salzgitter

3. Conchita Campos Gutierrez Blau Weiß-Salzgitter

Salzgitter Open 2018

Vom 29.06.–01.07.2018 fand auf der Tennisanlage des TV Salzgitter-Gehabardshagen, erstmalig das Tennisturnier - Salzgitter Open – der Damen und Herren der Altersklassen 30,40 und 50 statt. Das Turnier ist LK relevant. Anmeldeberechtigt waren LKs von 14 – 23. Siegerin bei den Damen 50 wurde Heidi Ratzka. Bei den Damen 40 siegte Bianca Schlote. Sieger bei den Herren 30 wurde Lutz Ronthaler und bei den Herren 50 Roger Ludwig.

IMG_0193 - Kopie
    IMG_0199 - Kopie
    IMG_0180 - Kopie

Jahresabschlussfeier 2017

Am 4. November feierte der TVG seine alljährliche Jahresabschlussfeier unter dem Motto "italienische Nacht".  Bei Live-Musik und einem prachtvollen italienischem Buffet gab es eine Menge gute Laune und ganz viel Tanz und Spaß! Die Bilder aus der Foto-Box werden euch per Drop-Box-Link demnächst zur Verfügung gestellt. Wir wünschen allen Mitgliedern eine entspannte, schöne und tennisreiche Wintersaison.

Die beste Bewirtung aller Zeiten
    Auf viele weitere Jahre mit dir Erika!!
    Glückwunsch zu 30 Jahren Mitgliedschaft Melle!
    Glückwunsch zu 30 Jahren Mitgliedschaft an die Jordan-Männer!
    Sieger Mixed-Vereinsmeisterschaften
    Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften
    Die Sieger der Vereinsmeisterschaften! Glückwunsch!
    Damen 1 und 2 mit den besten und heißesten Trainern der Welt!
    Damen 1 und 2 mit den Herren!

Sportabzeichen

Vergangenen Samstag hatten die Kids des TVG die Möglichkeit ein Sportabzeichen zu machen. Bei einem schönen und sonnigen Vormittag mit viel Spaß, Sport und Spiel konnten alle teilnehmenden Kids das Sportabzeichen erlangen. Glückwunsch!

Aufstieg!

Nach dem wahrscheinlich spannendsten Doppel der Geschichte feierten die Herren 30 am Sonntag ihren Aufstieg. Mit 4:2 besiegten die Jungs den TC Seesen.

Gratulation!!